Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры! Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах ролевых.

Очки Факультетов
| | | |
Вверх страницы
Вниз страницы

Harry potter: AMORE INFINITA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry potter: AMORE INFINITA » КАДРОВЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ » ХАЛЯВА! Или упрощенный прием в честь открытия.

ХАЛЯВА! Или упрощенный прием в честь открытия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/khgut.gif
В честь открытия ролевой вам всего лишь нужно заполнить вот эту анкету и вы будите приняты.

Код:
[b]1.Имя и фамилия. Клички, прозвища и сокращения[/b]
[i][/i]
[b]2.Возраст, факультет, курс.[/b]
[i][/i]
[b]3.Чистота крови и принадлежность.[/b]
[i][/i]
[b]4.Волшебная палочка и артефакты.[/b]
[i][/i]
[b]5.Домашнее животное.[/b]
[i][/i]
[b]6.Пост.[/b]
[i][/i]
7.[b]Связь с вами. [/b]
[i][/i]

0

2

1.Имя и фамилия. Клички, прозвища и сокращения
Драко Малфой / Draco Malfoy
2.Возраст, факультет, курс.
16 лет, 6 курс, Слизерин
3.Чистота крови и принадлежность.
Чистокровный, семья Малфой
4.Волшебная палочка и артефакты.
24 см, боярышник с волосом единорога
5.Домашнее животное.
Сова
6.Пост.

Пост

Началось утро 4 января 2021 года. Лекрус переместился, используя огненное перемещение, в Лондон, в офис корпорации "Меркурий", в кабинет главы корпорации, которым стал после того, как убил Тэри Мур и всех акционеров, вследствие чего завладел контрольным пакетом акций.
Переместившись в кабинет, Хозяин присел в очень удобное кресло президента "Меркурия", и по громкой связи обратился к одному из членов братства:
-Думрис, созвонись с Патриматой. Пришло время её собеседования. Пусть сейчас же материализуется в моём кабинете.
  Он выключил громкую связь, и меньше чем через минуту в кабинете материализовалась Патримата. Хозяин зла провёл с ней собеседование, но ни она, ни следующая демоница - Лианира, не подошли ему. Лекрус понимал что ни одна из них не сможет стать его личной помощницей, и отослал сначала первую, а потом и вторую.
  Затем он в третий раз включил громкую связь, обратившись к своему секретарю:
-Думрис, те две не подошли. Так что зови последнюю - третью. Надеюсь она подойдёт. Пускай сейчас же перемещается в мой кабинет.
   Мужчина выключил громкую связь. Через сорок секунд здесь появилась последняя, из трёх демониц высшего уровня, которым он назначил собеседования. Это была демоница Корделия.
Она блондинка среднего роста, с длинными волосами (достают до груди) и зелёными глазами. Фигура и внешность у неё привлекательные. Красавица Корделия выглядит примерно на 25-27 лет, больше ей не дать. Но её истинный возраст - 845 лет. В данный момент на демонице был серый женский костюм, голубая блузка и чёрные туфли на среднем каблуке.
  -Привет, Корделия - поприветствовал ту Хозяин.
  Поприветствовав её, он подождал пока она присядет напротив него и поздоровается с ним. Только тогда он начнёт собеседование. Демон разочаровался в Патримате и Лианире, поняв что ни одна из них не сможет стать его личной помощницей, и теперь вся надежда была на последнюю из трёх кандидаток на должность, и она уже появилась в его кабинете.

7.Связь с вами.
http://vk.com/id16932536

Отредактировано Draco Malfoy (2014-08-05 22:33:34)

0

3

http://savepic.net/5983205.gif

Alessa Kathreen Dolohova [Алесса Кэтрин Долохова]
Не приемлет никаких сокращений.

20 лет, окончила Слизерин.
Чистокровная волшебница. Придерживается нейтралитета, хотя официально за Пожирателей.
9,3 дюйма, тиковое дерево, перо пегаса.
Кольцо с чёрным камнем, своего рода детектор лжи - если камень на кольце меняет свой цвет с черного на темно-лиловый, значит собеседник не до конца честен; однако, так как кольцо работает по типу маггловского полиграфа, его показания бывают ложными. Алесса получила его в подарок от бабушки на третий год обучения в Хогвартсе. Девушка дорожит подарком и частенько перепрятывает его, но "основное" место артефакта в самом дальнем углу выдвижного ящика тумбы, что у кровати. Долохова пользуется кольцом довольно редко, но, не смотря на возможно ложное показание, доверяет ему безоговорочно.

5.Домашнее животное.
Черный филин по кличке Стайлз.
6.Пост.

7.Связь с вами.

0

4

Draco Malfoy

http://sf.uploads.ru/umQW8.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЛИЗЕРИН!

ПОСЕТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗАПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО ЗВАНИЯ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ
ЗАКАЗ ГРАФИКИ
ФЛУД

Также, в этой же теме, создайте два сообщения с отношениями и хронологией и не забывайте их обновлять.
Приятного времяпровождения!

0

5

Alessa Dolohova

ПОСЕТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ
ЗАКАЗ ГРАФИКИ
ФЛУД

Также, в этой же теме, создайте два сообщения с отношениями и хронологией и не забывайте их обновлять.

0

6

Sean Riddle - Harry James Potter-Шон Риддл- Гарри Джеймс Поттер
16 лет. 31 июля 1980 года. Не обучался ни в одной из магических школ. Прошел домашнее обучение в замке Темного Лорда.
Полукровка, хоть и Темный Лорд называет чистокровным. Признанный наследник Темного Лорда.
ВП: лавр, 11 дюймов (28 см), чешуя змеи
5.Домашнее животное.
Белая сова Пауэр (Power- сила, власть(англ))
6.Пост.

пост

Ему показалось? Да, возможно. Возможно он уступил слюнявой, сладкой надежде, что все еще может быть, что все еще наладится и все еще возможно, но она не уйдет от Хосе, а он не станет ее уводить. Это так не правильно и противоречит всему чему его учили с самого раннего детства. Да, он любимый сын, но - Хосе надежда семьи. Не он, а именно Хосе. Если разобраться на брате всегда была вся полнота ответственности, а Маркос выполнял роль забавной домашней декоративной собачки, ласковой и капризной. Ему с детских лет, позволялось все. А Хосе держали в строгости и для Маркоса не было секретом, что брата даже наказывал отец. Сеньора Эрнандес рассказывала сыну, что как- то в детстве и Маркос чуть было не попал под горячую руку, но все же увидев полные слез глаза любимца, Хуан Эрнандес не сумел причинить боль своему сынишке. А может быть стоило бы? Вот Хосе, является вторым человеком в наркокортели, руководит людьми, встречается с мафией, ведет семейный бизнес. А что Маркос? Сделал один клуб, продал. Сейчас будет делать другой, совсем другой уровень жесткости.  Совсем другие проблемы и другая ответственность. Что бы было, если бы первый Ramzes с треском провалился? Ничего. Маркос бы попросил денег у отца и продолжил бы жить припеваючи, а задетые амбиции очень бы быстро забылись. С мафией так нельзя. Так, что да, ставка семьи была сделана на Хосе и хоть Маркос и был любим, изнежен и обласкан, все должно было достаться Хосе, и конечно же тот кто попытается что- то забрать у Хосе будет остановлен семьей. Это было понятно с самого начала и при другом раскладе, Маркос бы принял это как догму.
- Рад слышать, что у вас все хорошо. Я думаю сегодня навестить  родителей, устрою сюрприз. Так давно всех не видел.
Он решил больше не трогать ее отношения с его братом. Во первых это было больно, а во вторых, видимо все же что- то происходило, уж больно болезненно было сказано, что она знает на что шла. Когда он уезжал, у нее с Хосе было все замечательно, такая любовь бывает раз в жизни, их влекло друг к другу и казалось, что их сказка будет длиться вечно, но будни бывают у всех, у всех бывает рутина и проблемы и видимо Ракель не так уж и счастлива. Видимо все же постоянная занятость Хосе и чувство пресыщенности, вызванное годами брака сказались и на них. Бельведер считает, что любовь и вовсе живет 3 года, а Грей пишет, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры и им никогда не понять друг - друга. Да, любые отношения имеют свои пики и свои спады, вот только Маркос не мог дышать  без Ракель и даже не представлял что будет делать дальше, и как он планирует жить с ней в одном городе, встречаться на семейных праздниках, да просто видеть ее рядом с Хосе.и главным было то, что он не ненавидел брата, да и зависти к Хосе у него не было, Хосе был тут совсем не при чем, а все дело было в Маркосе, он буквально сгорал от любви к жене брата. Но тем временем, видимо она решила, что говорить о ее жизни не так уж и интересно, и она хочет помочь ему.
- Я не просто влюблен, моя любовь душит меня, я схожу с ума и как я не старался забыть, избавиться, у меня ничего не получилось. Я не видел ее два года, и может быть у меня действительно есть шанс. Надо будет попробовать.
Ответил он. Надо будет, но не сейчас. Ему надо решиться на это, разобраться с тем, что у нее с Хосе, и тогда понять, что ему делать дальше. Стать просто ее любовником и обманывать брата он не станет ни при каких условиях, даже если она согласится, даже если все будет прекрасно. Он скорее задушит свои чувства, правда, как он пока не представляет. Говорят дети помогают. Значит он жениться все равно на ком и сделает ребенка, не так - то это и трудно, если разобраться, надо лишь пересилить себя. Но то, что она ему говорила, давало ему шанс. Небольшую, но возможность, и да, он хотел попытаться, но сначала он выяснит все.
- Я понимаю, что мир меняется, и разводы сейчас- это не разводы во время молодости моего отца, что сейчас уже никто не живет по заповедям, никто не следует колумбийской системе ценностей и более того, я не следовал ей. Я принимаю это, но так много, Но. Отец такой консерватор, но больше всего я боюсь услышать отказ. Я понимаю, что жить как живу я нельзя, и я буду бороться, сделаю все возможное, но я не уверен в том, что мое счастье не разрушит судьбы дорогих мне людей. Я думаю еще и об этом.
Он сказал много. Даже слишком много. Но он впервые говорил с ней об этом, хоть и да, он скрывал главное, но так откровенен еще не был. И видимо его откровенность вызвала в ней те же чувства.
- Конечно, то о чем я тебе рассказал так же никто не знает. Я не решался  говорить об этом.
Признался он ей, и стал ждать что же она скажет? Впрочем он и так уже запутался окончательно, и не знал как будет жить дальше, так как все варианты жизни без нее его не устраивали.

7.Связь с вами.
384798529

0

7

Нил Долохов - Neal Dolohov
24 года, 2 февраля 1973 года. Бывший студент Слизерина
Чистокровный, Пожиратель Смерти, аврор. Планирует попасть в Орден Феникса, но это далеко не так просто, так как многие смущает ядро его Волшебной палочки, которое не особо соответствует образу парня. Учился на факультете Слизерин.
ВП: 12 дюймов, зуб васелиска, черное дерево - очень мощная темно магическая палочка, наиболее подходит Нилу. Подобное сочетание встречается крайне редко и оно позволяет парню купаться в лучах славы среди Пожирателей Смерти. Носителем подобной палочки может лишь очень мощный маг, и ему прочат великое будущее, хоть и это не всем нравится. Магический потенциал достался Нилу от отца - Антонина Долохова.
5.Домашнее животное.
Черный кот Арчи
6.Пост.
Я любил боевые задания. Они помогали мне ощутить свою силу. Я  предлагал Валентину создать карательный отряд. И более того, я мог найти нам еще нефилимов. Одна из них Кора, должна была присоединиться к нам со дня на день. Мы с Корой встречались,в Париже, и я ждал её с нетерпением. Да, я понимал, что она хорошо подготовлена, как Сумеречный охотник, и арбалет в её руках - страшное оружие, но я скучал по ней, как парень скучает по девушке. Мне  было сложно без нее и в мыслях я часто возвращался  к тем моментам, которые были у нас в Париже. Но сейчас надо было думать не об этом. Я не особо хорошо  знал историю Валентина. Знал лишь, что у него был паработай, который начал лезть не туда куда его просили, за что, был наказан проклятьем оборотня. Так же совсем недавно, я узнал о том, что этот паработай, долгое время знал о месте нахождения жены Валентина, которую никто из нас не мог найти. С этим справился Джонатан. Я  был занят другим. И к моему счастью, он провалился. Он не смог принести Чашу Смерти  отцу, а это значило, что у меня есть шанс сделать это. Валентин правда был очень зол. Настолько, что даже Джонатану досталось и он не дал своему сыну пойти со мной. А это значило, что у меня есть шанс. Шанс доказать, что я лучший. Приказа убивать Греймарка я не получил, но я понимал, что если он "случайно", умрет никто особо страдать  не будет. И что Валентину от этого только лучше будет. Умрет тот, кто знает о нем все и даже больше. Я много читал о пароботаях. Своего у меня никогда не было, да и учитывая мой характер вряд ли бы мог быть. Только Кору я подпустил к себе достаточно близко. Подпустил, так как влюбился. И скоро она будет рядом со мной. На это задание я отправился вместе с ведьмой на службе у Валентина. Странный выбор, учитывая мое отношение к нечисти. Впрочем, Валентин любит устраивать проверки. В частности на толерантность. Уже позже, когда мы будем говорить, он спросит меня, как мне было во врем я выполнения задания? И я отвечу ему, что к черту эту самую толерантность, что я такой же как  и он, и если будет надо я лично пущу эту самую Марию, и кого он скажет в расход. Он много говорил мне о том, что надо принимать сложные решения. Я не привязываюсь к людям, и быть может поэтому мне куда легче избавляться от них потом. Общество Марии я компенсирую криками этого самого оборотня. А то, что он скажет мне все что знает и то, что он будет кричать, я знал наперед, так как способы причинения боли магическим существам мне были известны. И для оборотня, я положил в свой рюкзак несколько особых сюрпризов. И так мы вошли в дом. За главного был именно я, так как я равен Валентину, я Сумеречный охотник, а она лишь помощь, хотя... Я ни с кем не порчу отношения. И никто и никогда не догадается, как сильно я их презираю и ненавижу. Мой отец был примитивным, и я понимаю, что это так просто не смыть. Об этом мало кто знает, так как я на уважаемой в Идрисе фамилии моей матери, но во мне нет крови демонов или магов. Так что я не принадлежу к нечисти и из нашей компании единственный кто имеет все права  быть приемником Валентина. Как обойти Джонатана, я обязательно придумаю. И сделаю это так, что подозрение на меня не падет.  Но хватит пустых разглагольствований. Мы уже приехали к дому этого самого оборотня. Никаких ловушек. Он явно не ждал гостей из Сумеречного мира. Транспорта так же нет. Следовательно и хозяин не дома. Мы подошли к двери, и я открыл её при помощи стило, начертив руну открытия. Следа не останется, так что скорее всего, Люк и не поймет. Зайдя в дом, я обернулся на Марию.
-Осмотри здесь все. Проверь при помощи заклинаний. А я займусь защитой, - дал поручение я, и принялся выводить на двери руну закрытия. Что бы Люк мог открыть дверь ключом ни о чем не догадываясь. Он конечно мог бы ощутить магическое воздействие, но он слишком долго не был с ним связан. Сколько лет он в бегах? Почти 20 лет? Да, он ничего не поймет. Может лишь услышать. Рюкзак был тяжелее чем обычно, и камнем весел  на моих сильных и тренированных плечах. Я направился в ванную. Открыв рюкзак я достал оттуда цепь, которую  сегодня купил в магазине. Она должна выдержать крупную собаку. Но рисковать я не мог. Выложив её в ванну я набрал воды, после чего достал склянку с аконитом и вылил  её в воду. Я надеялся, что хозяин скоро вернется, но все же пока его не было, а цепь пропитывалась аконитом, я решил помочь Марии.
-Ну что? Нашла что-нибудь? - спросил я, окидывая взглядом,  типичное жилище одинокого мужчины. Достаточно уютное, но и грязное. Подушки на диване были разбросаны,  там же валялись какие - то книги, а на столике лежала коробка с недоеденной, видимо купленной не сегодня пиццей. На кухне был такой же бедлам, впрочем ничего необычного. Не думаю, что мы найдем здесь Чашу. Нам важны сведения, а для того что бы получить их, нам необходим этот самый Греймарк. Хотя, если все же  будет слишком просто и чаша сегодня же окажется у меня, Мария будет мне не нужна. И будет очень удобно, свалить её смерть, на этого самого Греймарка, которого я так же убью в том случае, и это будет выглядеть, как  месть за Марию. Надуманно? Да, возможно. Валентин вряд ли похвалит меня за спасение жизни нечисти. Так что... надо будет представить это как несчастный случай. Но сначала мне надо найти Чашу. Хоть и делить свой успех с кем - либо, я не намерен.

7.Связь с вами.

0

8

ПОСЕТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ
ЗАКАЗ ГРАФИКИ
ФЛУД

0

9

Godric Potter
Аллилуйя! Хоть одна более-менее грамотная анкета)

http://sf.uploads.ru/HAWyl.png[
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГРИФФИНДОР!

ПОСЕТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
[b][i][size=10]ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ
ЗАКАЗ ГРАФИКИ
ФЛУД

0

Вы здесь » Harry potter: AMORE INFINITA » КАДРОВЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ » ХАЛЯВА! Или упрощенный прием в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно