1.Имя и фамилия. Клички, прозвища и сокращения
Нил Долохов - Neal Dolohov
2.Возраст, факультет, курс.
24 года, 2 февраля 1973 года. Бывший студент Слизерина
3.Чистота крови и принадлежность.
Чистокровный, Пожиратель Смерти, аврор. Планирует попасть в Орден Феникса, но это далеко не так просто, так как многие смущает ядро его Волшебной палочки, которое не особо соответствует образу парня. Учился на факультете Слизерин.
4.Волшебная палочка и артефакты.
ВП: 12 дюймов, зуб васелиска, черное дерево - очень мощная темно магическая палочка, наиболее подходит Нилу. Подобное сочетание встречается крайне редко и оно позволяет парню купаться в лучах славы среди Пожирателей Смерти. Носителем подобной палочки может лишь очень мощный маг, и ему прочат великое будущее, хоть и это не всем нравится. Магический потенциал достался Нилу от отца - Антонина Долохова.
5.Домашнее животное.
Черный кот Арчи
6.Пост.
Я любил боевые задания. Они помогали мне ощутить свою силу. Я предлагал Валентину создать карательный отряд. И более того, я мог найти нам еще нефилимов. Одна из них Кора, должна была присоединиться к нам со дня на день. Мы с Корой встречались,в Париже, и я ждал её с нетерпением. Да, я понимал, что она хорошо подготовлена, как Сумеречный охотник, и арбалет в её руках - страшное оружие, но я скучал по ней, как парень скучает по девушке. Мне было сложно без нее и в мыслях я часто возвращался к тем моментам, которые были у нас в Париже. Но сейчас надо было думать не об этом. Я не особо хорошо знал историю Валентина. Знал лишь, что у него был паработай, который начал лезть не туда куда его просили, за что, был наказан проклятьем оборотня. Так же совсем недавно, я узнал о том, что этот паработай, долгое время знал о месте нахождения жены Валентина, которую никто из нас не мог найти. С этим справился Джонатан. Я был занят другим. И к моему счастью, он провалился. Он не смог принести Чашу Смерти отцу, а это значило, что у меня есть шанс сделать это. Валентин правда был очень зол. Настолько, что даже Джонатану досталось и он не дал своему сыну пойти со мной. А это значило, что у меня есть шанс. Шанс доказать, что я лучший. Приказа убивать Греймарка я не получил, но я понимал, что если он "случайно", умрет никто особо страдать не будет. И что Валентину от этого только лучше будет. Умрет тот, кто знает о нем все и даже больше. Я много читал о пароботаях. Своего у меня никогда не было, да и учитывая мой характер вряд ли бы мог быть. Только Кору я подпустил к себе достаточно близко. Подпустил, так как влюбился. И скоро она будет рядом со мной. На это задание я отправился вместе с ведьмой на службе у Валентина. Странный выбор, учитывая мое отношение к нечисти. Впрочем, Валентин любит устраивать проверки. В частности на толерантность. Уже позже, когда мы будем говорить, он спросит меня, как мне было во врем я выполнения задания? И я отвечу ему, что к черту эту самую толерантность, что я такой же как и он, и если будет надо я лично пущу эту самую Марию, и кого он скажет в расход. Он много говорил мне о том, что надо принимать сложные решения. Я не привязываюсь к людям, и быть может поэтому мне куда легче избавляться от них потом. Общество Марии я компенсирую криками этого самого оборотня. А то, что он скажет мне все что знает и то, что он будет кричать, я знал наперед, так как способы причинения боли магическим существам мне были известны. И для оборотня, я положил в свой рюкзак несколько особых сюрпризов. И так мы вошли в дом. За главного был именно я, так как я равен Валентину, я Сумеречный охотник, а она лишь помощь, хотя... Я ни с кем не порчу отношения. И никто и никогда не догадается, как сильно я их презираю и ненавижу. Мой отец был примитивным, и я понимаю, что это так просто не смыть. Об этом мало кто знает, так как я на уважаемой в Идрисе фамилии моей матери, но во мне нет крови демонов или магов. Так что я не принадлежу к нечисти и из нашей компании единственный кто имеет все права быть приемником Валентина. Как обойти Джонатана, я обязательно придумаю. И сделаю это так, что подозрение на меня не падет. Но хватит пустых разглагольствований. Мы уже приехали к дому этого самого оборотня. Никаких ловушек. Он явно не ждал гостей из Сумеречного мира. Транспорта так же нет. Следовательно и хозяин не дома. Мы подошли к двери, и я открыл её при помощи стило, начертив руну открытия. Следа не останется, так что скорее всего, Люк и не поймет. Зайдя в дом, я обернулся на Марию.
-Осмотри здесь все. Проверь при помощи заклинаний. А я займусь защитой, - дал поручение я, и принялся выводить на двери руну закрытия. Что бы Люк мог открыть дверь ключом ни о чем не догадываясь. Он конечно мог бы ощутить магическое воздействие, но он слишком долго не был с ним связан. Сколько лет он в бегах? Почти 20 лет? Да, он ничего не поймет. Может лишь услышать. Рюкзак был тяжелее чем обычно, и камнем весел на моих сильных и тренированных плечах. Я направился в ванную. Открыв рюкзак я достал оттуда цепь, которую сегодня купил в магазине. Она должна выдержать крупную собаку. Но рисковать я не мог. Выложив её в ванну я набрал воды, после чего достал склянку с аконитом и вылил её в воду. Я надеялся, что хозяин скоро вернется, но все же пока его не было, а цепь пропитывалась аконитом, я решил помочь Марии.
-Ну что? Нашла что-нибудь? - спросил я, окидывая взглядом, типичное жилище одинокого мужчины. Достаточно уютное, но и грязное. Подушки на диване были разбросаны, там же валялись какие - то книги, а на столике лежала коробка с недоеденной, видимо купленной не сегодня пиццей. На кухне был такой же бедлам, впрочем ничего необычного. Не думаю, что мы найдем здесь Чашу. Нам важны сведения, а для того что бы получить их, нам необходим этот самый Греймарк. Хотя, если все же будет слишком просто и чаша сегодня же окажется у меня, Мария будет мне не нужна. И будет очень удобно, свалить её смерть, на этого самого Греймарка, которого я так же убью в том случае, и это будет выглядеть, как месть за Марию. Надуманно? Да, возможно. Валентин вряд ли похвалит меня за спасение жизни нечисти. Так что... надо будет представить это как несчастный случай. Но сначала мне надо найти Чашу. Хоть и делить свой успех с кем - либо, я не намерен.
7.Связь с вами.