Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры! Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах ролевых.

Очки Факультетов
| | | |
Вверх страницы
Вниз страницы

Harry potter: AMORE INFINITA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry potter: AMORE INFINITA » ПРИЁМНАЯ МИНИСТРА МАГИИ » Открытки из прошлого или мы рады видеть вас - Гостевая!

Открытки из прошлого или мы рады видеть вас - Гостевая!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://dailyfig.figment.com/wp-content/uploads/2013/05/tumblr_mkc1unBECS1s3wmk7o1_500-1.gif

Код:
<div class="scroll" style="overflow: scroll; overflow-y: scroll; overflow-x: hidden; height: 590px;"><table widt100%=""><tbody><tr align="center"><td style="background-color: #abc7ab;"><font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"><i>РАДЫ ВАМ ДРУЗЬЯ</i></font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Детство — это свобода от возраста. </font></td></tr>
<tr align="justify"><td style="background-color: #f2efde;"><font style="font-size: 11px;">Мы не случайно выбрали такой эпиграф, потому что мы хотим попробовать подарить вам ту частичку счастья, что сопровождала нас когда-то. Мы постараемся напомнить вам о том, что детство - незабываемая пора, ничем не омраченная и светлая. Такая же светлая, как и та история, которую мы все любим, или как та, которую мы хотим Вам подарить!
Так давайте же вспомним его! Вспомним давно ушедшие или недавно покинувшие нас времена. Вспомним, что нас, заглянувших сюда, в нашем детстве объединяет та самая - светлая и неповторимая история. История о мальчике, который не раз выжил, который рос на наших глазах, рос вместе с нами.
Давайте снова окунемся в тот сказочный мир, где живет Гарри, почувствуем его вместе с любимыми героями!
***</font></td></tr>
<tr align="center"><td style="background-color: #abc7ab;"><font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"><i>ЖДЕМ ВАС</i></font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.</font></td></tr>
<tr align="justify"><td style="background-color: #f2efde;"><font style="font-size: 11px;">АМС надеется на то, что нам удастся создать для вас неповторимую, запоминающуюся повесть - свой рассказ о Гарри. Мы хотим представить все по-новому и предложить вам сыграть в нашу новую реальность! 
Можете не сомневаться - она понравится вам не меньше, чем та, которую вы знаете!
Вы снова окажитесь втянуты в невероятные приключения, фантастическую дружбу или головокружительную влюбленность юности между друг другом! А мы постараемся окружить вас уютом и комфортом, всегда поможем и посоветуем. Мы надеемся, что созданная нами атмосфера всеобщего дружелюбия не оставит вас равнодушными и вы не пройдете мимо!</font></td></tr>
<tr align="center"><td style="background-color: #abc7ab;"><font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"><i>В РОЗЫСКЕ</i></font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Амс</font></td></tr>
<tr align="justify"><td style="background-color: #f2efde;"><font style="font-size: 11px;">
Мы так же ждем Вашей помощи в развитии нашего проекта!

НАМ НУЖНЫ!!!
-Администратор (разделение труда и все такое, о Ваших конкретных обязанностях будем говорить конкретно после принятия)
-Модераторы (3-4 человека, слежка за темами, очередью постов и тд.)
-Пиарщики (без рекламы - никуда)

От желающих занять должности требуется:
-наличие свободного времени
-связь постоянная - контакт или скайп
-ответственность и еще раз ответственность!
-умение работать с текстом 
(озо, один из админов слишком придирчив к этому)
-умение работать с фотошопом (оформление квестов, акции, создание авок, пикчей в таблицу и прочее) </font></td></tr>
<tr align="center"><td style="background-color: #abc7ab;"><font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"><i>ДЕРЖИМ</i></font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Придержанные персонажи</font></td></tr>
<tr align="center"><td style="background-color: #f2efde;"><font style="font-size: 10px;"> 
Персонажы</font></td></tr></tbody></table></div><p></p>
</div>
</div>

0

2

добра С; придержите, пожалуйста, Алессу Долохову. скоро буду с вами))

0

3

пророк написал(а):

добра С; придержите, пожалуйста, Алессу Долохову. скоро буду с вами))

Держим и Ждем

0

4

Эх, какие вы интересные... Надеюсь, из всего этого выгорит что-нибудь долгое и интересное.)
Возьмете меня на роль малолетнего Поттера? Того, который Годрик?
И, если придержите роль, подскажите, на счет халявной акции. Можно любой пост на пробник брать?

0

5

заинтересованный написал(а):

Эх, какие вы интересные... Надеюсь, из всего этого выгорит что-нибудь долгое и интересное.)
Возьмете меня на роль малолетнего Поттера? Того, который Годрик?
И, если придержите роль, подскажите, на счет халявной акции. Можно любой пост на пробник брать?

Приветствую и добро пожаловать, дорогой брат. Годрика держим. Семейство плавно собирается. Уже есть отец. Скоро подойдет Кендра(скорее всего). Пост любой- главное ваш.

0

6

Ребят, простите пожалуйста, но не могу. Понятно, что вы еще только открылись, что все очень сыро, но просто не потяну. Я никогда не считал себя грамма-наци, с моей-то грамотностью, но все равно не могу не смотреть на администратора и не оценивать по нему форум и свои от него ожидания. Да и другие косяки убивают во мне перфекциониста и чувство прекрасного. Чего стоят только шаблон заполнения внешности, который никак не сочетается с тем, как оформляют тему администраторы или строчка в Дисклаймер "Оригинальные тексты, включая анкеты, сюжет и акции, принадлежат...". Понятно логически, что вы имеете в виду свои, но из текста следует совсем другой смысл. Или он и подразумевался и я просто привык думать о людях хорошо?
В общем, мне правда жаль, так как идея сюжета очень интересная, но просто не выдерживаю обстановки. Пишу в гостевую, так как темы отсутствия не нашел. Возможно, плохо искал.
Подозреваю, что на меня могут очень оскорбиться за все высказанное, но очень прошу этого не делать. Хотя я и критикую некоторые стороны проекта, проговорить это решился только за тем, что понадеялся, что администраторы еще раз критичным взглядом окинут проект и исправят его в лучшую сторону.
Искренне желаю успехов и развития форуму. Роль прошу освободить.

0

7

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Кендру Поттер из 1 акции)

0

8

бесконечность написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Кендру Поттер из 1 акции)

Держим

0

Вы здесь » Harry potter: AMORE INFINITA » ПРИЁМНАЯ МИНИСТРА МАГИИ » Открытки из прошлого или мы рады видеть вас - Гостевая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно